Mundo Real x Mundo Virtual

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

É de conhecimento geral ,que a tecnologia invadiu nossas vidas, desde um "Chegarei atrasado porque estou preso no engarrafamento" enviado de um filho para a sua mãe que esta em casa o esperando.Estes são os primeiros sinais do avanço tecnológico. Jovens que já nasceram globalizados e conectados nesse mundo virtual ,e não conseguem,ficar nem um dia longe dos Smartphone,tablets,ou qualquer outro tipo de aparelho eletrônico.São os famosos "Geração z". Ao contrário do que muitos acreditam, a internet trás também vários benefícios.Um exemplo disso é:Uma mulher grávida,e que tem parentes em outro estado,posta fotos nas redes sociais do acompanhamento de seu filho,desde os primeiros engatinhamentos até os primeiros dentinhos, para sua família acompanhar. Contudo,desde a II Revolução industrial,as máquinas vem tomando conta do ser humano,porém,o mal dos séculos é a mão-de-obra que vem sendo trocada por robôs que fazem as mesmas coisas que nós,no entanto, com mais eficiência e sem ter de pagar salário,apenas com custo de manutenção,caso que vem ocasionando, um grave desemprego em nosso país. Todavia,a tecnologia vem com o objetivo de tornar a nossa vida mais fácil,basta sabermos usá-lá e usufruir-lá da melhor maneira possível,nunca esquecendo que a arma mais poderosa que existe e que ainda não conseguiram reinventar outra parecida é o nosso "Cérebro" então por que não usarmos a nosso favor?