Máquinas fazendo o trabalho de homens,

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Não é de hoje que máquinas vem fazendo o trabalho pesado dos homens, isso porque o homem se molda no elo "robótico" cujo significado é, Inteligência Artificial, diminuindo esforços físicos , e, além disso com o avanço da tecnologia e estudos científicos há quase cinqüenta anos, contribuindo para o futuro. Segundo estatísticas, (IA) sigla ou, seu nome Inteligência Artificial é o ramo de uma área de pesquisa que busca respostas para problemas. Torna-se , então, nesse sentido solução para diversas áreas como, medicina, uso de chips de controle que podem ser adaptados para seres humanos, uso de prótese para pessoas que tiveram partes do corpo amputadas. Além disso, vários estudos feitos por cientistas comprovam um enorme benefício para, saúde e inovação para seres humanos e também, animais. Essa realidade aponta para uma imensa expansão de sabedoria intelectual, menor custo e maior eficácia trazendo, mais oportunidades de empregos à população. De fato, isso são estudos e teorias que estão sendo pouco à pouco aplicados com resultados significantes; com isso fica evidente que o futuro está cada vez mais perto. Nesse sentido, faz-se, necessário um voto de confiança na Inteligência Artificial. Além disso o homem está trabalhando em perfeita sintonia com à máquina e tendo uma atitude empreendedora e pro ativa. Sendo assim, ambos irão construir um futuro com, máquinas pensando como homens.