Inteligencia Artificial e suas dificuldades com os jovens

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Ultimamente a área da inteligência artificial (AI) vem crescendo cada dia mais e isso está ocorrendo por dois fatores primordiais. Um dos fatores é justamente o crescimento das tecnologias, e o outro fato é por causa de seu conforto em que AI vem colocando para o ser humano não para pensar. Contudo muitos problemas estão surgindo devido esse conforto quer AI trouxe, principalmente para os mais jovens que tem mais contato direto com os aplicativos da AI. Pois os jovens em sua grande maioria estão em uma face de aprendizagem e começando também a criar uma visão de criticidade do mundo. Todavia, um grande exemplo de AI que vem trazendo problemas para os mais jovens, são os aplicativos de celular que buscar todo tipo de informação na internet e ler para seu dono, isso tudo só com o auxílio da voz. Sendo assim acabar gerando um conformismo de leitura e uma preguiça de procura os estudos, para os mais jovens. Portanto assim como AI trouxe facilidades na vida dos seres humanos, ela deve também facilitar a vida dos jovens a estudar e a pensar, e não deixando eles dependente de aplicativos de AI, criando assim aplicativos da AI educativos, auxiliando assim os jovens na educação e ajudando também a pensar.