Inteligência Artificial: Avanço na vida humana

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

A inteligência artifcial pode muito bem ser classificada como um grande avanço do homem em prol da humanidade, pois junto com ela vieram grandes melhorias na qualidade de vida e também inumeros progressos em diversas áreas da tecnologia. O exemplo de IA mais conhecido e utilizado atualmente são os smartphones, ou melhor dizendo os sistemas operacionais por eles utilizados, entre eles o Android com um nome bastante sugestivo que possui funções que podem auxiliar no dia a dia do usuário e também em tarefas mais complexas, ainda podendo memorizar os costumes de uso e preferências do usuário. A robótica pode ainda ser de grande ajuda em outras áreas da tecnologia, hoje já temos robôs capazes de realizar cirurgias complexas com maior exatidão que um médico poderia fazer, os grandes avanços nas descobertas espaciais se devem tambem a evolução da robótica , o uso de sondas, espaçonaves não tripuladas que ficam fora da órbita terrestre durante anos e nos ajudam a compreender a imensidão espacial. Ao analisar todos esses fatos podemos perceber que as Inteligências Artificiais não são ameaças à vida humana, mas sim uma grande ferramenta que ainda está por evoluir e nos ajudar cada vez mais.