Inteligência Artificial: áreas de aplicação

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Com o decorrer do tempo, a inteligência artificial vem se desenvolvendo, no âmbito da indústria tecnológica. E trazendo consigo uma nova geração, denominada “Z”, nascidas na década de 90, que por sua vez obteve um acesso abrangente ao mundo virtual, como a televisão, internet, vídeo games, celulares e dentre outros. Retomando ao tema, hoje o homem, melhor dizer, sempre ele quis procurar novas aplicações e mecanismo para acudir sua vida tanto para fins econômicos como sociais, conclui-se então que a inteligência artificial é algo impossível de não acontecer. Como vimos a inteligência artificial veio para auxiliar o homem, porém suas atividades podem trazer prejuízos, como o desemprego, na qual proporciona dentre vários fatores a criminalidade e pobreza. Contudo, suas versões asseverativas amenizam a dificuldade nas áreas da medicina, automobilísticas, edificações e dentre outros, e garante um estilo de vida mais prático com menos esforço, como exemplo podemos mencionar o carro autômato que o Google criou, que consiste em substituir o homem no trânsito. Diante o que foi mencionado, a inteligência artificial mesmo apresentando pontos altamente positivos, nunca poderá substituir o homem em questões de decisões e raciocínios, pois suas ideologias vão além da compreensão humana.