Geração intelecto

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Atualmente a ciência da computação desenvolve programas que nos conectam com pessoas de outro lado do mundo o que permite informação rápida e em tempo real. Na área biológica a nanotecnologia é muito promissora mas ainda nova, o intuito dela é trazer construções e estruturas formadas a partir de átomos, essa tecnologia nos permite ter máquinas de ponta como na medicina assim permitindo semicondutores de materiais usados em cirurgias mais delicadas. Embora a nanotecnologia seja algo consideravelmente novo sua aparição já acontecera como em pequenos passos, na década de 1980 . A riqueza em inteligência artificial traz consigo porém males que "prometem" substituir o homem pela máquina como acontecera no período de revolução industrial na Europa nos séculos XVIII e XIX, é importante que se tenha controle sobre tais usos tecnológicos para que assim a mesma venha derrubar barreiras antes improváveis mas sem exclusão da inteligência real e humana.