Do obsoleto para uma grande importância

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

O mundo contemporâneo vem recebendo uma maior quantidade de variedades tecnológicas. Devido á esse fator, as indústrias procuram proporcionar elementos mais inteligíveis ao mercado devido á demanda comercial. Assim, é perceptível que o ser humano é tão inteligente, ao ponto de ser capaz de produzir algo que seja tão inteligente quanto ele. É indubitável que há algum tempo atrás, no século XX , quase não se utilizava as tecnologias, pois elas não eram muito avançadas, e não proporcionavam ao seu usuário uma maior facilidade de acesso, para resolver problemas solicitados. Entretanto, atualmente o ser humano é quase dependente de tal, devido ás suas funções. É perceptível que as tecnologias estão evoluindo cada vez mais, devido á demanda do mercado consumidor, para a sua aplicação em áreas comerciais. Portanto, é inegável que estão cada vez mais avançadas, possuindo maiores e melhores funções, juntamente com uma maior interação. E assim, proporcionam ao seu usuário uma melhoria considerável na sua utilização. Em virtude disso, há sempre um crescente estudo para a melhoria das tecnologias, e para isso, estes devem ser inteligentes por si próprios, proporcionando maior segurança á quem administra-la. Assim, cientistas e produtores precisam de uma ampla capacidade para produzir maquinas que possam executar melhores funções e sejam mais inteligíveis. Por conseguinte, essas poderiam resolver problemas como o ser humano resolveria ou como ele não consegue resolver. Este, portanto, recebe o nome de inteligência artificial. Nessa perspectiva, é preciso reconhecer a importância tecnológica na atualidade, logo, é indubitável que o seu avanço proporciona grandes melhorias á sociedade. Assim, fica clara a necessidade de um maior investimento governamental em pesquisas para que esses avanços possam melhorar a vida humana.