Dependência tecnológica da atual geração

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Sabe-se que a tecnologia é algo essencial no contexto atual ao lado da inteligência artificial a qual trabalha com o objetivo de desenvolver essa tecnologia cuja evolução está em crescente desenvolvimento, entretanto a mesma leva a população a uma dependência cada vez maior dos frutos da tecnologia. A geração que está em vigor evidencia a dependência tecnológica que aumenta por meio dos celulares, exemplificando. Isso acarreta consequências como o vício o qual gradativamente traz outros malefícios como desempenho escolar deficitário, entre os jovens, e vida social prejudicada, entre outros. Em contrapartida, há aqueles que sabem usar os recursos tecnológicos existentes para objeto de estudo e até para desenvolver a inteligência artificial, quando um cientista usa o seu telescópio_um recurso tecnológico_para observar uma célula microscópia, por exemplo. A maior deficiência da geração estabelecida é o fato da mesma não saber utilizar os recursos extremamente inovadores que possui. Uma das evidências disso é a consequente dependência tecnológica a qual deveria ser alterada com o auxílio do governo que poderia proporcionar campanhas e projetos a fim de diminuir esta dependência. Assim, a tecnologia cuja ligação com a inteligência artificial é direta, acarreta dependências que afetam a vida das pessoas, apesar deste desenvolvimento ser essencial, situação que pode ser alterada com o auxílio de campanhas e projetos do governo.