Corpo e mente

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Se, por um lado, o homem desempenha papel importante para a sociedade fazendo uso de corpo e mente, por outro, com o surgimento da inteligencia artificial as pessoas têm conseguido aproveitar mais esses benefícios. Dessa forma a geração Z trabalho de modo intelectual onde a mente é o principal alvo a ser usado pelo ser humano. Em primeiro plano é possível notar que há pessoas sendo substituídas por máquinas, com isso aumentando a celeridade dos serviços, todavia, causando o desemprego, o que torna negativo ao país. Em todo caso, é benéfico para as empresas o investimento em máquinas, pois o número de empregados e as obrigações com estes são reduzidas, sendo assim necessário buscar profissionais para lidar com os novos equipamentos, porém para aqueles que aprenderam a usar apenas a força corporal se torna prejudicado. Em segundo plano, a geração Z tem nos mostrado as diversas possibilidades de conhecimento, onde na geração passada não teríamos uma visão tão ampla de como seríamos no futuro, hoje. Neste momento, podemos nos imaginar controlando uma maquina sendo ela de pequeno ou grande porte, resolvemos problemas do trabalho fora do expediente sem precisar nos locomover, apenas com um aparelho eletrônico. Acresce que as criações alcançadas pela geração Z através da inteligência artificial tende a evolucionar, pois no momento atual há indivíduos ambiciosos e facilidades para conhecimento de tecnologias, com isso facilitando a convivência social. Para nosso dia a dia somos inúteis sem a ciência, para tudo que fazemos precisamos estar conectados a uma fonte de inteligencia. entende-se que a capacidade humana vai além de pequenos objetos, estão á procura de artifícios em que as pessoas jamais imaginariam que poderia existir, com isso são capazes de pagar o preço que for. São diferenças que facilitam o mundo em todos os ramos.