Advento teconológico

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Queda do Muro de Berlim. Revolução Industrial no final do século XVIII. 6 de outubro o Dia Tecnológico. Muitos anos já se passaram e acontecimentos como estes continuam corriqueiros. Isso em busca de métodos precisos quês demonstrem até onde a inteligência humana pode chegar. Deste modo surgiu a Inteligência Artificial, que luta por melhorias, mas, ás vezes, inconscientemente aliena o indivíduo ao consumo tecnológico. Em uma primeira análise, com o advento tecnológico no século XXI, a geração ‘Z’ torna-se ferramenta de uso não só dos jovens, mas da população como um todo. Uma vez que esta traz consigo grandes evoluções mentais e tecnológicas, as quais o ser humano cria ou conquista como forma de amenizar seus problemas. Assim, quando usada de maneira correta a geração ‘Z’ é de fundamental importância para a abordagem da Inteligência Artificial. Por outro ângulo, o sucesso e ampliação de tal área só vêm ganhando espaço graças ao elevado índice de criação e avanços dos dispositivos, máquinas e equipamentos científicos. À visto disso, surge a grande influência no poder de compra, assim gerando o consumismo na área digital. Portanto, para que o estudo da Inteligência Artificial atinja suas metas, é necessário que a Fundação de tal pesquisa, por meio de campanhas mediativas informem a população sobre as vantagens que a geração ‘Z’ pode trazer e consequências sobre seu uso errôneo. Ademais, vale ressaltar que a prática de tal inteligência deve ser plenamente compatível com os valores humanos. Desse modo, poderá se assegurar um futuro científico democrático e seguro.