A inteligencia artificial

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Tecnologia. Progresso. Medo. São palavras que descrevem a Inteligência Artificial (IA)- área de pesquisas e desenvolvimento, em programas e objetos com inteligência similares a de seres humanos. Contudo tem surgido uma preocupação por parte de estudiosos pela ampla aplicação de IA. E importante pontuar, que a Inteligência Artificial e benéfica para nós. Visto que está trouxe melhorias para medicina, na aplicação de testes com resultados mais preciso, no diagnostico, de doenças mal Parkinson e Alzheimer. Também pessoas sem membros superiores, puderam adquirir braços mecanizados com movimentos coordenados pelo cérebro. E fundamental pontuar, ainda, que a aplicação de em massa de Inteligência Artificial poderia gerar um caos. Levando em consideração que tomaria nossos empregos se criassem robôs para desempenhar cada função, já realizada por humanos, e após isso multiplicassem a quantidade a ponto de suprir a demanda. Por fim seriamos substituído por máquinas. Como já prevêem estudiosos. Logo, faz-se necessário que o Estado crie leis para regulamentar a aplicação e desenvolvimento da Inteligência Artificial. Para que mesma possa continuar trazendo benefícios para humanidade ao passo que não possa futuramente trazer prejuízos tais como, a sua substituição no mercado de trabalho.