A inovação da Tecnologia e suas Gerações.

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

A nova geração que está em evidência nos dias atuais é a Geração Z que se dá aos nascidos em meados dos anos noventa. Mas, a primeira inventada a muito tempo atrás foi a Geração Baby Boomer que seguida dela vieram a X e a Y. Tudo isso se deu apenas com a evolução da tecnologia e a facilidade que o homem adquiriu para dominar essas ferramentas. A primeira Geração Baby Boomer nasceu logo após a Segunda Guerra Mundial onde hoje essas pessoas possuem na média, quarenta e cinco anos, e ocupam hoje grandes cargos de chefias nas diversas empresas. Essas pessoas acreditavam num mundo melhor e idealizavam as culturas e as artes da época. Logo após surgiu as Gerações X e Y que já conviveram com as primitivas tecnologias. Assim surge a atual Geração Z de crianças expostas à Smartfones e Tablets logo quando nascem. Possuem um domínio facilitado dessas inovações, mas adquirem com o tempo dificuldades de socialização e comunicação no ambiente em que vivem. Logo a tecnologia trouxe consigo facilidades ao ser humano e mudanças significativas na história. Apesar das dificuldades encontradas com os jovens de hoje é necessário uma modificação em hábitos adotados por pais que estimulam o uso precoce de tecnologias e assim mostrar a eles o quão importante é o convívio social e a interação com os demais.