a geração z

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

A geração Z é nada mais, nada menos que a era da inteligencia, estar conectado hoje em dia é de rotina no nosso dia-a-dia, a nossa geração z está, conectada 24 horas por dia, com tantas informações com facilidades, sem precisar ir á bibliotecas, como tempos atrás isto vem diminuindo muito, pois tudo que se precisa está nas nossas mão por assim dizer. Economicamente o governo está investindo em computadores nas escolas, visto no Site no G1. com " no nordeste foram implantados instalações de computadores " em algumas localidades como Pernambuco , em 2014 foram campeões sobre software, robótica e etc... isto vem mostrando que a modernidade está avançando nas escolas, entretanto isto faz porém que os jovens da era Z , está mais avançada que a era X nos tempos passados, nas décadas de 1960 até 1980, a geração y já na década de 1990 até 2000 e a era dos nossos avós pais e mães, com informações através de televisões, rádios, entre 2000 até o agora 2015 está classificado a inteligência Z, a qual está cada vez mais ligada com a rede, ou seja conectado e não se ver sem internet ou qualquer meio de comunicação celular, tablet, computadores,. Ficar desconectado é cada vez ,mais difícil para esta era da inteligencia Z, tem seu lado bom e seu lado ruim, muitos usam estas informações de modo errado, outros para se aprimorarem nos estudos, ou seja para obter conhecimento, outros para hacker para vírus, alguns ficam até anti-social , uma forma coerente de se conter isto é usando a internet de modo coerente, cauteloso e até mesmo para se socializar com pessoas perto ou longe.