A geração do momento

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Dos anos 90 para cá uma nova geração começou, a Geração Z, quem nasce dos anos 90 até os dias de hoje cresceu em meio a tecnologia. Nas gerações antigas as crianças brincavam na rua com seus colegas mas nessa nova geração eles jogam com seus colegas nos computadores. Os jovens ficam muito tempo preso aos computadores e celulares, e não sabem o mal que isso causa, muitas vezes eles ficam sem comer, e sem beber e até mesmo sem ir ao banheiro para ficarem na frente do computador. Hoje quem quer fazer compra não precisa nem ir as lojas, pois existem sites e se compra tudo online. Porém todo esse tempo preso as tecnologias podem causar males muito graves, desde a perda de concentração até ao câncer nos radioatividade nos aparelhos eletrônicos. Se toda essa tecnologia fosse usada de maneira correta o mundo não estaria assim, a cura para muitas doenças seria encontrada, a poluição seria diminuída. Mas como tudo tem o seu lado ruim, também tem o seu lado bom, e o lado bom dessa tecnologia é o fato de que denúncias podem ser feitas através de aplicativos no celular e quem faz a denúncia não precisa se identificar. As denúncias feitas são por diversos motivos, e acaba ajudando diversas pessoas.