A atual tecnologia e a geração que a absorve

Inteligência Artificial: A geração ‘Z’ e o futuro são agora.

Além dos computadores, outros aparelhos tecnológicos, de um tempo para cá vem ajudando as pessoas a aumentar sua capacidade intelectual, isto é, se usados de forma correta. A tecnologia avançou muito desde o começo, e atualmente o mundo digital vem se inovando cada vez mais, criando novos produtos e novas funções para aqueles ja existentes, isso serve de um auxílio a mais para que a sociedade busque informações de formasi cada vez mais rápidas. A chamada Geração Z promete revolucionar o jeito que as coisas estão, pela maneira rápida de entender informações e o jeito como desenvolvem idéias benéficas e criatias que deixam as pessoas cada vez mais surpreendidas e entusiasmadas com o avanço da tecnologia. A inteligência das pessoas depende muito a forma que elas buscam, absorvem e interpretam informações para o aumento do seu conhecimento; a tecnologia é extremamentes importante para que todo esse processo aconteça de forma correta em todas as etapas do processo de aprendizagem da sociedade.