Humanização no atendimento á saúde

Humanização no Atendimento à Saúde.

É um quado crítico e caótico falar do comportamento humano perante ao próximo.Humanizar na atenção a saúde é poder compreender cada pessoa sem discriminação,é ter ética. Ética é a reflexão sobre o comportamento humano.Infelizmente o atendimento não está sendo de forma humanizada. Muitas vezes o profissional não da atenção ao usuario,não respeita suas opiniões,queixas e necessidades. Mas isso também vem de pontos negativos, que decorre das condições de trabalho .Como por exemplo jornada dupla ou tripla,assim ocasionando sobrecarga e cansaço,assim acaba gerando o ambiente desfavoravel ao desenvolvimento de uma ssistência humanizada. Acrescenta-se ainda a falta de ambiente adequado e recursos e de materiais quantitativos e qualitativos. Porém para implantar um atendimento humanizado é preciso que o profissional de saúde seja preparado desde a sua graduaçao sobre a ética e os valores que primem pelo aspecto essenciais ao ser humano.É ter uma ajuda financeira do governo para manter a saúde com os principais recursos que o ser humano precisa.