Atendimento

Humanização no Atendimento à Saúde.

Nos leitos dos hospitais estão em grande quantidade pessoas que necessitam de um bom atendimento profissional e humano. Pessoas que estão ali para si tratar ou prevenir de alguma doença. Contudo, na maioria das vezes não são tratados como devem e merecem ser. Pois, são mau atendidos de diversas formas. Os médicos, enfermeiros, são profissões de muita importância. Que é a de salvar e cuidar da vidas dos seus pacientes. Mas, nem todos desempenham esse papel maravilhoso. Muitas das vezes por si achar qui é o melhor, que não precisa de ajuda. E o mais importante. Saber ouvir o que seu paciente tem a dizer, relatar. È muito importante deixar um pouco o ego profissional de lado e ser mais humano, compreensivo, dócil e amigo com seu paciente. Isso faz a diferença no atendimento e na consulta. Faz com que ele fique seguro, confiante e mais a vontade. Um dos maiores problemas nos hospitais é lado desumano dos profissionais que ali estão. Treinamento que estimulasse cada vez mais a melhoria no atendimento entre paciente médico, deveria acontecer de tempo em tempo, para melhora gradativa no atendimento. Fazer eles desempenhar o papel da sua profissão com amor e carinho. Isso já seria um grande avanço na saúde pública e privada.