Geração Z "zapear"

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A Geração Z é conhecida por ser uma geração atualizada na internet e nas novas tecnologias. São desta época pessoas que nasceram entre os anos 90 e 2000. Sendo a geração mais conectada as redes sociais, essas pessoas estão se deixando levar pelos aplicativos, e não se importando com o futuro e quase que deixando de lado os estudos e os livros. Essa fase está com sérios problemas que se não corrigidos agora, poderá trazer sérias consequências. Que seria dessa nova geração sem a internet e sua rapidez para informar dados e realizar pesquisas, sem todo esse conforto que ela oferece, essa nova sociedade certamente não estaria tão despreocupada, sem interesse na carreira em qualquer que seja. Esse comportamento se dá devido as novas inovações que cada vez mais desperta o interesse desses jovens, que com tantas novidades conseguem realizar várias funções ao mesmo tempo como assistir TV e navegar na internet. Ao mesmo tempo que essas tecnologias são um importante meio de comunicação também tem seus prejuízos. Tantos os anos como as gerações se modificaram e será necessário que essa nova sociedade de jovens tenha mais responsabilidades, para fazer com que a sociedade possa progredir cada vez mais, tendo um envolvimento direto, sem ter a conectividade como seu principal meio de idealização.