Geração Z, um passo afrente ou atrás ?

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Eles já nasceram com a tecnologia em alta, e não tem paciência para esperar e nem se divertem com brincadeiras como pião, bolinha de gude ou pulam corda.Sabe de que geração estou falando? De uma geração conhecida como Z, nascida após os anos 90, tem como característica a sua pressa e o certo "vicio" em games, que ultimamente tem conquistado um grande espaço na sociedade. A primeira geração foi a dos Baby Boomer's, que surgiu após o fim da Segunda Guerra Mundial(1945).A segunda foi a geração X que nasceu por volta de 1960 até 1970 e são justamente os filhos da geração passada. A terceira é a Y que surgiu em 1970 até 1980, que foi quando começou a tecnologia.E por fim a geração Z. Que á é totalmente tecnológica e informada. Mas com toda essa informação, surgem cada vez mais distrações , fazendo com que a juventude atual esqueça ou ignore partes importantes e essenciais da vida, criando crianças e adolescentes viciado num mundo virtual e desorientados na vida real. Com tudo isso vem os avanços positivos, como essa geração está um passo afrente também está mais preparada, com o pretexto de cada vez mais crescer profissionalmente e atingir seus objetivos.