Geração "Z": O descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Com o rápido avanço da tecnologia, onde continuamente são postas novas descobertas, a sociedade passa por uma adaptação com essa evolução tecnológica. O problema surge quando os indivíduos não têm controle e o meio virtual se sobrepõe ao real, prejudicando-os em suas relações pessoais. A ânsia de ter videogames, televisões de alta definição, celulares com as mais novas tecnologias é algo de costume nas gerações que cresceram junto com a ciência tecnológica. Pessoas que já nascem com esse avanço em seu redor tendem a ser mais próximos dos meios virtuais e a necessitarem deles para viver harmonicamente, coisa que não é agradável e que precisa ser mudada. Os jovens, por serem menos maduros mentalmente e pelo caráter hiperativo, são boas vítimas desse avanço, pois muitos não tem controle e consciliação entre o meio virtual e real. Entretanto, a tecnologia é uma boa alidada quando usufruída de maneira inteligente, já que a mesma, proporciona uma infinidade de notícias em tempo real, e nesse mundo globalizado a informação vira poder nas mãos de quem sabe usá-la. Uma solução para ter uma relação harmoniosa entre o meio virtual e a real é a conscientização dos indivíduos que usufruem da tecnologia para não sobrepô-la aos objetivos na realidade e a educação dos pais para ensinarem seus filhos, que serão parte das gerações futuras, a saberem consciliar os meios para não terem complicações futuras.