Geração "Z" : Mais alienados e mais dependentes

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Com a Revolução Industrial e o crescimento exagerado das novas tecnologias, a população se tornou cada vez mais alienados e dependentes. Sendo assim, as crianças por terem nascido no século da era digital, são as principais dependentes e as mais vulneráveis a essas tecnologias. Essa Era digital ou Geração "Z", é o século onde as tecnologias e a informação se torna acessível a toda a população, principalmente jovens e crianças, com isso, eles estão conectados mais cedo ao mundo virtual. Hoje, por exemplo, são visíveis crianças de 3 ou 4 anos portando um celular ou um tablet, ou seja, a dependência por modernização está ocorrendo mais cedo na sociedade. Sendo assim, a cada dia haverá uma evolução na tecnologia, e consequentemente, mais pessoas para adquiri-la. atualmente, os meios mais usados são o Whatsapp - Usado praticamente por toda a população - , as redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram, entre outras. Mas também, os Vídeo Games, jogos novos, Smartphone mais modernos, eles são procurados diariamente pelas crianças e jovens. Dessa maneira, a era digital está afastando mais as pessoas do convívio interpessoal, deixando-os assim mais viciados. Desse modo, fica claro que a sociedade da Geração "Z" precisa ser controlada, no qual os pais da Geração "Y", devem impor regras que proíbam seus filhos a ficarem horas em celulares e jogos. Cabe ao governo, proibir o uso de eletrônicos nas salas de aulas, e levar até as escolas palestras educativas, ensinando os alunos a usarem a tecnologia de maneira correta e não alienada. Só assim, a nova geração usará corretamente os novos meios eletrônicos.