Geração Z: Limites do futuro

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Com o crescimento tecnológico mundial, ao passar do tempo começaram a aparecer as chamadas "gerações", tudo começa com os conhecidos "filhos da guerra", ou também por baby boomers, que são pessoas nascidas depois da II Guerra Mundial. A próxima geração começa nos anos de 1960 a 1980 , chamada de geração X, logo após surge a geração Y(1980 - 1990). Ao início da década de 1990, surge a geração Z, também conhecida por geração Multi, porque os nascidos nessa geração são multiconectados, multitarefados e multi-informados. As caracteristicas dessa geração é a criatividade, conectividade, rapidez, porem um se seus maiores defeitos é a falta de paciência. Essa vida digital está mudando completamente o modo de percepção e o estilo de vida das pessoas da geração atual. Exemplo disto e´a luz emitida pela televisão, computador e celular é tão radioativa que pode pode causar possíveis complicações visuais. Diante disso, devemos ter em mente que não da pra trocar a vida real pela virtual e que a consequência da geração que "nasce sabendo tudo" é a cegueira.