Geração ‘Z’; Jovens no mundo virtual

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Tecnologias (iPhones,iPeds,iPods, computadores, tabletes, dispositivos móveis em geral) sendo a geração “Z’’ constituída por tudo isso e muito mais, por todas as tecnologias virtuais. O mundo dessas pessoas está apenas no irreal e o verdadeiro mundo “o real’’, para os mesmos provavelmente nem venha a existir. As nativas digitais têm o virtual como um mundo fácil, pois não “precisão encarar as coisas de frente”, tudo no mundo virtual está lindo, perfeito, maravilhoso. Tudo está perfeito aos olhos de um jovem inexperiente. Sendo assim podendo as mesmas mais a frente virem a acarretar problemas, dentre eles os mais comuns seriam os relacionamentos interpessoais, por viverem tanto em um mundo “imaginário” ao se depararem com o mundo real, tendem a ter problemas de adaptação com as outras pessoas, pois não são acostumadas com tais pessoas e situações. Em virtude dos fatos mencionados observa-se a grande importância de a geração ‘’Z’’ ser ‘’meio extinta’’, cabe à sociedade, à igreja manifestar-se de forma que conscientizem os jovens há largar um pouco o mundo irreal e se adentrar mais no mundo real.