geração z. Bom ou não?

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

O que muito se vê hoje em dia são jovens viciados em tecnologias. Computadores, games, celulares e isso faz com que eles levem uma juventude diferenciada de como seus pais ou seus avos levaram. Eles ficam o tempo todo mexendo em aparelhos eletrônicos e não saem com os amigos para fazer algo produtivo, ou ate mesmo dês de a infância já são viciados nas tecnologias. Isso acontece porque os pais já acostumam seus filhos com aparelhos eletrônicos pois acham bom que a criança fique quieta jogando um jogo ao invés de deixá-la correr e brincar na rua. Esse pensamento dos pais prejudica muito o desenvolvimento da criança ou do adolescente em viver socialmente, pois ele passará a maior parte do seu tempo preso dentro de casa. Mais se olhar para o outro lado não será tao ruim assim. O mundo recente esta tomado pelas tecnologias, então quem consegue dominá-las com mais facilidade terá mais chances no mercado de trabalho depois de adulto. Por conta disso pode se perceber que não é tao ruim crescer desse modo.