Geração "Z": avanço tecnológico

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Em tempos atuais, a tecnologia tem crescido rapidamente através da evolução da humanidade, de tal forma, que sua atualização de novas descobertas tem atropelado muitos sem dar tempo de adaptação ou acompanhamento. É imprescindível imaginar o século XXI sem se falar de avanço tecnológico, a cada instante desenvolve-se novas linhas de celulares, de computadores, de televisões, de aplicativos. Um alvo bastante impactado é crianças e adolescentes que crescem em meio a esse convívio intelectual. O que pode ser um suporte para a formação benéfica também podem ser uma adversidade na vida destas. Cada vez mais, jovens que estão conectados a internet, são mal influenciados ao mal uso de aplicativos e ate mesmo sites de bate- papo, o que por muitas vezes é prejudicial, sem contar quer a essência da humanidade está sendo abafada, pelo fato de pessoas passarem cada vez mais online ao invés de terem relacionamentos pessoalmente. O mais indicado é que, a população possa ter uma nova reabilitação digital, onde aprenderão a lidar de forma vital ao aprendizado intelectual.