Geração Z: A Geração Responsavelmente Irresponsável

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Celulares, internet, cinema e games, são as coisas básicas que estão presentes no dia-a-dia da Geração Z. A geração Z é a geração atual, composta, na sua maioria, por jovens. No entanto antes dessa, outras gerações vieram e são classificadas como: Baby Boomer (nascidos após a Segunda Guerra Mundial), Geração X (Anos 50), Geração Y (Anos 70) e então a Geração Z eclodiu. Essa geração mais jovem, é caracterizada pelos múltiplos pensamentos. e o desinteresse por relacionamentos. Pesquisas indicam que os jovens de hoje "temem" se prenderem a relacionamentos, e até mesmo ter filhos, fazendo com que se prendam a assuntos como lazer e estudo. Com a tecnologia, a Geração Z, também ultrapassou fronteiras. tornaram-se interligados na cultura. Isso fez com que os jovens de hoje sejam mais liberais do que as gerações passadas. Contudo, esses jovens são imaturos, se deixando levar, por influências, à maus caminhos, como o das drogas, tráfico, desinteresse pelo futuro e até mesmo o caminho do crime. E outros adquirem maturidade apenas na fase adulta.