Geracão Z

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

. Muito se discute acerca da nova geração, uma geração de um mundo virtual baseado na tecnologia . No entanto , essa tecnologia se não usufruída com maturidade , pode servir de impasse para o avanço. Como o convívio diário com a tecnologia pode frear um futuro avanço ? A grande familiarização com a internet pode servir para um avanço sem limites ? A geração 'Z' está constituída por pessoas que nasceram em um mundo virtual que é basicamente submetido a internet. Logo, se não tratada com maturidade , a internet pode ser muito prejudicial . A facilidade que é proporcionada pela tecnologia gera um maior desinteresse ao desafio da superação . Afinal,para que superar o que parece perfeito? Esse desinteresse pode ser um grande obstáculo para uma nova geração. Entretanto, não so de pontos negativos vive a relação dos jovens com a tecnologia .Quanto maior o domínio dos jovens sobre a internet maior é a chance de se obter um avanço ilimitado no futuro.Assim, depende principalmente dos próprios jovens a decisão de seguir em busca do perfeito e estar sempre à procura do avanço ou se acomodar com o presente e impedir a melhoria . Fica clara, portanto, a necessidade de enfrentar o desafio do avanço, da melhoria e não se acomodar com a atualidade . Além disso, é preciso um maior investimento por parte do governo em escolas técnicas capazes de abrirem mais portas para os jovens atingirem uma melhoria .