Geração Z

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A geração Z e de longe a geração mais evoluída tecnologicamente, pois o acesso a internet e melhor e mais acessível, e os dispositivos também são mais evoluídos e mais acessíveis, por exemplo os smartphones e os computadores. E com essa facilidade de acesso a informação, as pessoas adquirem conhecimento mais rápido do que as antigas gerações e em maior quantidade, por exemplo quando entramos em um site de variedades( noticias, novidades e outros) aparecem inúmeras reportagens, noticias, artigos, e mais em apenas uma tela. Mas nem tudo e bom nessa geração, com essa facilidade e mais informação, também vem os vícios com a internet, como ficar muito tempo no computador, celular ou vídeo-game, isso pode ser como uma droga e causar vicio e a dependência da tecnologia. Mas também ha coisas muito boas na internet alem de informações, alem da diversão de jogar por exemplo pode ser bom, como um jogo de FPS ( jogo em primeira pessoa) e um jogo que na maioria das vezes exige alta capacidade de processamento de informações em muito pouco tempo e ter um reflexo muito bom, e isso desenvolve muito essas e outras habilidades