Geração Tecnologica

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A geração Z teve início nos anos noventa, e é conhecida também como a geração da tecnologia por estarem o tempo todo conectados ao mundo virtual. Para a geração Z, é praticamente impossível viver em um mundo sem tecnologias, até mesmo as crianças trocam as brincadeiras tradicionais pelo mundo virtual, os pais preferem colocar tablets e celulares para seus filhos brincarem, pois acreditam que a criança se interesse mais. A geração influencia também as gerações X e Y, pois até os mais velhos se interessam por toda essa tecnologia e acabam ficando até mais viciados que os próprios jovens. Apesar da tecnologia ser muito útil para o mundo, ela também tem seu lado ruim, pois as pessoas estão deixando o mundo real para viver em um mundo virtual, pessoas são enganadas e deixam de fazer o que importa no dia-a-dia pelo vício. Com a internet tudo ficou mais facíl, porém com toda essa facilidade e tecnologia, a vida de muitos se tornou mais facíl também, fazendo com que o esforço das pessoas diminuam e o interesse de aprender também.