Geração inteligente ou irresponsável?

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Século XXI,mais conhecido como Geração Z,está cada dia mais criando novas formas de comunicações,e à humanidade esta se esquecendo da sua própria pessoa na vida real,dando mais valor as coisas materiais e não dando a mínima para o futuro próximo.Além da atual geração estar evoluindo ,ao mesmo tempo está se deteriorando ao passar dos anos com essa tecnologia,deixando as coisas mais simples que necessitamos de lado no dia à dia. Muitas coisas que os adultos brincavam ou jovens que nasceram antes do ano 2000,as crianças de hoje não tem tal conhecimento de certas brincadeiras,chegando até ser um pouco desanimador para os pais que vêem os filhos não saberem de brincadeiras simples como essas e os olhos fixados nas tecnologias de atuais,de um iphone até um notebook.Onde essa geração irá parar com tanta inteligência artificial nas mãos com tanta facilidade? Com todos esses tipos de problemas o descrédito para o futuro é o ser humano esquecer sua própria personalidade e ser controlado pelo ego do seu próprio egoísmo,o que os humanos estão fazendo bastante por agora,ou seja,a sociedade capitalista se mantém até o futuro chegando uma hora em que com tanta loucura tendo em mãos e o poder da inteligência artificial,a humanidade irá se destruir sozinha e assim criando uma nova era à que ainda é desconhecida por não conseguirmos enxergar os humanos sem tais tecnologias atuais constituídas também pelo egoísmo. O pensamento de ajudar uns aos outros tem que ser ressuscitado para a humanidade não se deteriorar tão rápido,pois só um tendo essa ideia não ajudará muito,mas muitos fazendo esse ato poderá fazer alguma diferença pois uma mente não é muito percebida mas pensamentos juntos podem fazer a diferença na história,tendo este pensamento positivo para o futuro talvez podemos chegar no objetivo que todos querem:a salvação do próprio ser em ti.