Geração Inconciente

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Hoje os jovens estão mais conectados na internet, celulares e novas tecnologias que são inovados a cada dia, os jovens tem a necessidade de mandar mensagens, jogar videogames entrar em chats e demais coisas. A maioria dos jovens não viveram em uma época em que não tinha Internet e um avanço surreal da tecnologia e ao invés de aproveitarem tantas oportunidades que esse avanço trás e se aplicarem cada vez mais para adquirir conhecimento e novas ideias a maioria não tem maturidade de separar o divertimento da responsabilidade. Jovens da geração Z, são muitas vezes influenciados por seus pais por eles em sua juventude a maioria não teve acesso a informações com tanta facilidade como a de hoje que é só abrir um site de buscas e explorar e ver notícias em tempo real em qualquer parte do mundo em tempo real. Os pais por não terem essa oportunidade, sobrecarregam seus filhos para eles terem acesso a essa oportunidade e desfrutarem do que pode trazer.