Geração Globalizada.

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Hoje a tecnologia está muito presente na vida de todos jovens, pessoas de meia idade e pessoas de terceira idade.Com isso todos estão expostos a muita informação, mas isso prejudica ou beneficia a sociedade como um todo? E certo que a geração Y etá mais a vontade a tudo isso, mas isso pode interferir na postura social e profissional.Nas gerações passadas devido a não obterem todos esses recursos de hoje o foco é no meio e as pessoas que vivem nele .Em alguns momentos as relações familiares são prejudicadas pela tecnologia. Quando se fala na profissionalização e eficiência a geração atual perde das gerações passadas em paciência mas ganha nas habilidades de uso de instrumentos tecnológicos, deve-se tomar cuidado em que rumo essa facilidade pode nos levar. Se a geração atual souber utilizar recursos tecnológicos a favor do progresso será uma grande vantagem a sociedade, mas se usada de má forma pode criar uma nova geração ignorante e retroceder todo o progresso já conquistado pela humanidade.