Geração Global

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A geração Z é a geração atual que tem muita tecnologia envolvida, tablets, smartphones, notebook, entre outros... Facebook, instagram, snap, estão no auge da popularidade, e tem pessoas que passam a metade do dia ou ate mais conectados nessas redes sociais. A parte ruim dessa geração é que não sabem a hora de parar de mexer e fazer os demais deveres a eles propostos. Na geração X, quando a tecnologia não estava tão avançada era típico a galera se encontrar mais para conversar e colocar o papo em dia, mais agora com Whats App e outros aplicativos de mensagem instantânea é mais fácil ver as pessoas que muito das vezes moram na mesma casa conversando por mensagem. Com o passar do tempo, novas gerações iram surgindo e diferenciando cada vez mais, a tecnologia por sua parte também só irá evoluindo e isso deixa todos com um pensamento de um futuro incerto A geração X foi assustada pela AIDS que para muitos levou seu ídolos, como Cazuza e Renato Russo que era vocalista do Legiao Urbana. Com o avanço da tecnologia um talvez teremos a cura para a AIDS.