Geração do Avanço

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A geração vem afetando muito a juventude dos últimos séculos, com os avanços tecnológicos cada vez mais estendido surgiram milhares de mudanças na sociedade. Boa parte dos jovens passam mais da metade de seu tempo conectados em celulares, internet entre vários outros tipos de aparelhos da atualidade, muitos deles já não sabem mais diferenciar os aspectos bons e ruins dessa nova geração. O futuro para a Geração Z não é lá um dos melhores, pois essa geração não sabe separar o virtual do real, e a dependência disso tudo causa o enfraquecimento de toda a sociedade. Garotos e garotas dessa geração, a grande maioria, nunca imaginavam o mundo sem aparelhos tecnológicos, como celulares, computadores, entre outras tecnologias. Grande parte vem sendo influenciado do berço. A maior parte dessas crianças e jovens se sentem à vontade quando ligam a televisão, da televisão vai para a internet e assim sucessivamente. Não existe solução para a Geração Z mas a disciplina a ser tomada é ter o controle do tempo de uso, pois o avanço está em toda parte e em todo o momento.