Geração de viciados

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Ao longo das décadas desenvolvemos três tipos de gerações, sendo elas: X, Y e Z. Cada uma possui características marcantes, positivas e negativas. A geração X era muito resistente a internet, não tinham muito contato, o que os limitava em muitos aspectos, tanto nos empregos como no contato com outras pessoas ou parentes. Também temos a geração Y, eles eram a favor da internet, porém era uma geração que buscava sempre mais e não deixavam se alienar. Estabeleciam limites, ou seja, usavam mas sabiam como usar. Poderíamos considerá-los a geração mais inteligente, pois mesmo possuindo a internet, buscavam sempre mais, usavam a mente e outros meios como livros, jornais e televisões e com isso estavam sempre evoluindo. E então estramos na geração Z. A mais evoluída tecnologicamente e mais retrógrada mentalmente. Eles possuem todos meios comunicativos aos seus pés, porém não sabem como usar. São uma geração viciada. Todos possuem um aparelho celular e aonde estão procuram uma rede de wifi e quando encontrada, pronto. Perdemos todo contato possível com eles. Parece que nem existimos, nos tornamos invisíveis. Geração que acorda e vai pra internet, que antes de dormir fia na internet, enquanto come, conversa, vai a aula e até mesmo no banho. Geração de viciados. Um dia sem internet parece o fim do mundo, abstinência. Todos precisam acordar pra realidade, enxergar além da tela do celular ou então será uma geração de pessoas alienadas.