Geração conectada

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Hoje se vive em uma geração onde a tecnologia está praticamente em tudo, fazendo todas as gerações tendo que se adequar a isso. A tecnologia está em muitos ambientes, mas não são todas as pessoas que tem acesso a isso, pessoas da zona rural, por exemplo, tem muito pouco contato com isso, mas para eles não é uma grande falta, pois sem a internet eles desenvolvem outras capacidades e também dão mais importância a outras atividades, como livros por exemplo, e a família tem uma grande importância para todos os membros dela. Nas cidades a tecnologia diferente da zona rural está em tudo, as cidades são um local onde grande parte da população está de algum modo "conectados", crianças já nascem com essa tecnologia, aprendendo mais rápido a mexer com isso mas elas não dão grande importância a livros, e também elas não tem uma grande paciência pois com a internet tudo fica mais fácil e rápido, a tecnologia faz parte do nosso dia dia-a-dia, muitas vezes ajudando mais também prejudicando. Pensando nisso pode se dizer que a geração Z está em um avanço sem limites pois a cada ano ha uma inovação tecnológica, e com isso essa geração sabe que por mais que a internet ajude muito, ela terá que batalhar, pois empresas irão querer pessoas cada vez mais capacitadas, e com isso a geração Z ela não tem um descredito no futuro mas ela sabe que deve fazer grande mudanças na vida para conseguir o que quer.