Geração Avançada

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A geração Z iniciou em 1990, ela são as pessoas que nasceram a partir dessa época, foi dado esse nome pois as pessoas que iriam nascer estariam na tecnologia. Os jovens de hoje não vivem mais sem a tecnologia, pois está presente em todo o momento na vida, ela facilita e muito a vida deixando mais prático. Antigamente as crianças brincavam na rua passavam o dia conversando, era uma vida mais simples, com a chegada da tecnologia todo esse pensamento mudou, os mais velhos que viram essa mudança tentam se adaptar à nova vida, muitos não conseguem mas outros se adaptam. Os que nasceram já na tecnologia não tem trabalho para se adaptar pois desde pequeno vai estar muito presente em suas vidas crianças de 5 anos já com os celulares nas mãos, conectados à internet. Mesmo com a tecnologia tão avançada as pessoas que moram na cidade ou em zona rural são ainda diferentes, a zona urbana está muito ligada com a internet e com a tecnologia, já a zona rural, também está presente, mas não como a zona urbana, eles seguem bastante épocas como os costumes mas com a tecnologia. As pessoas acostumaram tanto com a tecnologia que não conseguem mas viver sem, principalmente a geração Z que desde sempre esteve presente.