Gera o Z

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A necessidade de consumo tecnológico das famílias, teve sua elevação com a globalização, ou seja, maquinas mais rápidas, com intuito de diminuir trabalho braçal, trazendo mais rendimento e lucro . A ideia que se tem de crianças consumidoras dessa modernização é que com abuso exacerbado pode encaminhar ao regresso, pois existem maleficidades neste meio. Porém a utilização correta pode enaltecer e instigar a criança para mais sabedoria. Avanços tecnológicos trazem consigo uma enorme amplitude de causas e consequências para o Mundo, nessa tomada envolvem pessoas, culturas diversas, a cada dia que passa se molda uma geração divergente da atual. Crescemos com a imposição de um ideal imbutido em na nossa mente, nos moldando com influência da família e sociedades ao nosso redor. Conseguinte, a ideia de “ geração Z” é só uma etapa normal que devemos seguir em nossa história, com cautela claro, pois tecnologia pode-se se tornar efêmera com seu mal uso, mas não que isso seja uma catástrofe mundial, nosso globo é constituído de seres humanos, pensantes, logo, está em constante mudança e movimento. Portanto, com base na informação e argumentos apresentados é imprescindível a cautela dos pais com os filhos, para manter protegida a integridade física e psicológica do jovem.