Futuro da Nação

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A juventude está passando dos limites quando se trata dos avanços da tecnologia, causando em muitas casos distanciamentos, problema familiar e futuramente, prejudicial ao mercado de trabalho. No final do século XXI, os adolescentes eram felizes por motivos simples, de brincarem com os colegas, de se reunirem e colocarem o papo em dia. Hoje, por conta do vício das redes sociais, a juventude atual passa a maioria dos seus dias "presas" em suas casas, se isolando de amigos, não querendo ir à lugares de lazeres, para ficarem conectados na internet. Dessa forma, o isolamento do jovem, obtém mal convívio familiar, problemas psicológicos, rebeldia e discussões que a tecnologia acaba causando. Além disso, o jovem prejudicado pelo vício, pode gerar problemas futuros referindo-se ao mercado de trabalho, sendo afetados pela preguiça e mentalidade fracas. Assim, como será o futuro do jovem, sem emprego? Sem ter condição financeira? Portanto, percebe-se que muita coisa deverá ser planejada para que o futuro da nação brasileira, não seja um fracasso. Isto é, dependerá dos jovens, obtendo maturidade e consciência de garantir seu futuro pessoal e profissional. Ou seja, estudando e dando orgulho para a sociedade com resultados positivos, ocorrendo de exemplo para as próximas gerações.