Fácil, simples e rápido.

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Se a tecnologia chega a maioria da geração Z, poucos os que vivem em sociedade e muitos são chamados a viver apenas em seu mundinho. Vai da internet para o telefone, do telefone para o vídeo, sucessivamente a geração Z é ligada a todos meios tecnológicos, tudo muito fácil, simples, rápido e tudo interligado ao mesmo tempo, musica, chat, filme. O jovem desta geração é múltiplo. Meninos e meninas já não sabem viver sem celular, tablet, x-box e outros. Sempre procurando facilidade, procurando não usar o raciocínio e a lógica e desapegados das fronteiras, levando ao avanço sem limites. Porém aí está a geração de não saber realizar trabalhos que precisam de força e raciocínio de longo tempo. A geração de quem se distancia de quem está perto e esta mesma que se torna carente por falta disso. Sendo assim é descredito para o futuro jovens com tantos meios e que não sabem utiliza-los, não sabem separar o mundo real do virtual. Além de toda globalização ainda não ter chegado na mesma potencia em todos lugares, o nosso futuro será de uma geração sem vida social.