Evoluindo em direção ao retrocesso

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Finalmente , a humanidade chegou em seu auge tecnológico , como consequência , a nova geração , denominada geração z , não conhece uma forma de vida sem aparelhos eletrônicos , por muito tempo esse fato foi considerado indubitavelmente uma evolução positiva , porém , pesquisas atuas vêem mostrando que é um equívoco tomar a citada informação como 100% verdadeira. Ultimamente , vários jovens vêem apresentando sintomas do déficit de atenção , doença que prejudica o aprendizado , uma provável causa desse fato seria a forma em que as mentes da "geração z" estão sendo moldadas , na internet , pulam de vários assuntos em apenas minutos , sem hesitar . A falta da prática de exercícios físicos também é preocupante , já que pode trazer consequências graves como a obesidade , essa nova geração também não mostra esforço em desenvolver suas habilidades interpessoais , se acomodam em seu próprio mundo virtual. É evidente que existem inúmeras vantagens em uma criança obter acesso á internet , como por exemplo , existe um acervo imenso de programas educacionais disponíveis à qualquer um com acesso a rede , é o uso vícioso e irresponsavel da mesma que pode causar e vêm causando danod graves , como citei no parágrafo anterior. O ministério da cultura juntamento com o ministério da educação deve criar programas educacionais que visão melhorar a concentração , condicionamento físico e as relações interpessoais dos jovens , os país devem ser informados dos danos que a obsesssividade tecnológica pode trazer , para assim , optar também por meios alternativos de entretenimento para seus filhos , com o esforço do governo e da família , a sociedade poderá evoluir em direção certa.