Evolução ou retrocesso

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

É notório que, a sociedade evolui constantemente em todos os sentidos. Dentre elas a evolução tecnológica dando ênfase a nova geração. Sabe-se, que a tecnologia faz parte da vida da maioria da sociedade. Nesse novo modelo as pessoas se comportam quase de forma robótica, pois não é necessário pensar. Por outro lado, a nova geração, conhecida como geração Z, não imagina o mundo sem tecnologia. Nesse novo mundo tudo acontece de forma rápida e a vida quase que deixa de ser real. Nesse sentido, as notícias são em tempo real e os pogramas de televisão são apresentados de forma interativa. Vale lembar que, esse modo de vida pode ser prejudicial a nova geração, pois os mesmo não interagem. Diante disso, é necessário um olhar atento da sociedade e dos pais para que estes inclua essa nova geração de pessoas no meio social, fazendo com que deixem de se comportar de forma quase que robótica a título de avanço tecnológico, e volte a interagir entre pessoas.