Evolução ou regressão ?

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

É normal no cotidiano deparar-se com cenas em que a tecnologia é mais importante que a comunicação direta. A geração "Z" pode ser considerada um avanço sem limites? De certa forma o conhecimento influenciou e influencia no avanço da humanidade, porém este avanço têm tornado-se constante ,regredindo a nossa espécie. A geração futura é a maior preocupação, pois o isolamento vêm dominando-os, a partir que novos avanços conectam-se com os olhos e o prazer. Não seria conveniente parar bruscamente com o uso da tecnologia, mas sim ensinar a geração "Z" de que a comunicação é mais importante do que um simples aparelho frio e insensível. Deve-se aproveitar a modernidade com sabedoria sem esquecer a verdadeira essência. O futuro está nas mãos dos jovens, portanto é importante destacar a imposição de limites, encarregá-los a adquirirem maturidade e usufruírem a tecnologia de maneira consciente , no qual o desenvolvimento da sociedade seja de forma vantajosa.