Destruição do conhecimento.

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

Sabe-se que a geração ‘z’ caminha para sua alta destruição, pois é iminente a falta de interesse nos relacionamentos interpessoais e, além do mais, influencia o retardamento do pensamento critico. É notório que o relacionamento fora das redes sociais tem se tornados incomuns, uma das causas é o grande e fácil acesso a internet em qualquer lugar, sem contar que é mais pratico manter um relacionamento sem precisar sair do conforto. Com o tempo exagerado futuramente podem ser acarretados sérios problemas a saúde, como por exemplo, sedentarismo e obesidade. Por outro lado estamos assistindo a destruição do pensamento critico dos jovens e a desmotivação dos interesses futuros causados pela grande quantidade de tempo que se perde no mundo virtual deixando de lado noticiários e ferramentas do seus próprios aparelhos que seriam usados para captar informações uteis para seu desenvolvimento. De tudo posto, vimos que o excesso dessas super tecnologias destrói a visão de mundo das pessoas. Faz-se necessário que os nossos jovens se conscientizem de que a tecnologia veio para nos beneficiar e que o mau uso disso podem acarretar problemas pra si próprios. E futuramente eduquem seus filhos opostos do que se vê hoje, com maturidade e