Dependentes da tecnologia

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A geração Z é uma geração extremamente ligada a tecnologia, a informação chega e é passada rapidamente entre todos. O excesso de informação é prejudicial, isso causa o descrédito para o futuro. O jovem fica ligado a muita informação, e não separa o bom do ruim causando assim uma confusão de ideias, e também ocorre o não desenvolvimento das habilidades em relacionamentos interpessoais, prejudicando a vida pessoal e social das pessoas. Quando o indivíduo sabe diferenciar as informações boas das ruins ele tende a usar esta informação para o desenvolvimento de suas ideias, assim avançando na tecnologia, com capacidade de criar objetos cada vez mais tecnológicos e inovadores. Muitos jovens não tem limites e ficam em seus computadores, notebook's e celulares por muitas horas por dia, isso é muito prejudicial para a saúde e para o desenvolvimento. Temos que saber usar corretamente as informações absorvidas para não sermos prejudicados.