Cigarro virtual

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

O avanço tecnológico alcançou uma fase onde a tecnologia faz parte do cotidiano da sociedade. A Geração Z que habita esse momento, vive em um mundo conectado pela internet, gerando uma rápida troca de informações e um perigo, o tempo gasto no mundo virtual. Isso prejudica a vida real e é consequência da falta de orientação das empresas aos compradores. A web proporciona um banco de informações imenso de fácil acesso. Dando oportunidades de adquirir conhecimento que outras gerações não tinham. Por outro lado, o universo virtual dispõem de aplicativos cativantes ao usuário, fazendo-o gastar tempo em algo não construtivo e prejudicial a vida na realidade, com menos foco em uma aula por causa do celular, sem muitas relações interpessoais. O problemas é agravado se envolve crianças, elas que necessitam de atividades físicas para aprimorar a coordenação motora e comunicação em uma brincadeira coletiva, não podem perder tempo em jogos virtuais. Diante disso, empresas fornecedoras desses softwares e até dos aparelhos, tornam-se responsáveis por vender produtos que prejudicam pessoas que o usam em demasia. Então, a Geração Z precisa ser orientada sobre o perigo referente a permanecia exacerbada no mundo virtual. As empresas fornecedoras desses itens devem vende-los com avisos com os danos do uso exagerado, assim como vem nos maços de cigarro.