Avanço sem limites

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

A geração Z é uma geração de pessoas que já nasceram com a tecnologia presente. O avanço sem limites dessa geração gera vários pontos positivos e negativos. Informação, agilidade são palavras bem notadas nessas pessoas. A internet e a tecnologia trazem uma rapidez enorme, isso é positivo pois torna as pessoas mais prontas para pensar rápido, mas isso também traz um ponto negativo, o excesso de rapidez e informação prejudica essa geração ao fazer atividades que demandam mais tempo como: projetos, ler livros, escrever, estudar. Eles tem o mundo nas mãos, contato com várias pessoas de lugares distantes, de outra cidades, estados e até mesmo países. Tudo que essa geração precisar, é só pesquisar na internet que já vem uma resposta pronta. É claro que não são em todas as pessoas da geração Z que se aplica essas características, pessoas do meio rural ou de países menos desenvolvidos, não tem toda essa tecnologia. Essa geração tem tudo para avançar sem limites e rapidamente, basta aprender a lidar com os pontos negativos.