Assecla da tecnologia

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

O conceito imposto à tecnologia é um dos mais mutáveis, já que essa apresenta definição como sendo a aplicação dos conhecimentos científicos a produção em geral; sendo assim, essa ‘evoluçao’deve ser vista como em sua determinada época ,tendo uma noção de como ela modifica o meio e os pontos primordiais para a aplicação da mesma. Esses meios tecnológicos são de grande importância mesmo em situações singulares, como por exemplo, a realização de ligações via celular, precisou-se de muitos anos para que se formulasse um micro chip e a descoberta de um circuito integrado, além dos estudos de ondas eletromagnéticas para que se compreendesse como seria possível essa comunicação a distância. Outra situação a qual se deriva a ciência são os computadores, que contem milhões de informações em um pequeno HD. É de grande valia ressaltar como a tecnologia está presente nas diversas áreas de empregabilidade, dando ênfase a medicina, onde esses meios científicos são responsáveis pelo tratamento de doenças, como por exemplo, o câncer, onde se utiliza a radioterapia para degradação das células (visando das cancerígenas), mas, não é preciso irmos tão afundo, observamos um meio da tecnologia presente também por meio do ultrassom, para determinar diversas doenças além de desenvolvimento do feto em mulheres gravidas. Fica claro, portanto, que essa tecnologia possui em suma geral uma relação positiva para com o ser humano se utilizada de maneira pertinente. Cabe ao individuo tomar sua devida responsabilidade para que se haja um uso consciente desses meios científicos, a fim de não degradar o meio ambiente de maneira impertinente e desnecessária. É totalmente positiva essa nossa ‘ evolução’ constante, desde que usufruída de maneira harmônica .