Antenados

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

São considerados jovens da geração Z todos os que nasceram após o ano de 1995, são caracterizadas pelas grandes diferenças das gerações anteriores (BOOMER, BABY BOOMER, X e Y) . Os indivíduos dessa geração são conhecidas por estarem sempre conectados, com a televisão, celular, computador e tudo aquilo envolva tecnologia, e já estão habituados a isso, pois diferentemente de seus pais,a já nasceram em meio a toda essa informação, oque faz com que tenham mais intimidade com esse "mundo da internet". Ficam tanto tempo no mundo virtual que acabam esquecendo-se do mundo real, e esse é o grande problema. Toda essa conectividade acaba atrapalhando as pessoas as pessoas em suas relações sociais, que acabam se isolando cada vez mais em seus "mundinhos". Por outro lado, o avanço da tecnologia é muito importante para a sociedade e o acesso a internet é cada vez mais necessário. Assim podemos concluir que nisso existe o lado bom e o lado ruim, cabe a nos encontrarmos o equilíbrio entre ambos, antes que nos tornemos reféns da tecnologia .