A transformação decorrente da inovação

Geração ‘Z’: o descrédito para o futuro ou o avanço sem limites?

De acordo com o passar dos anos, muitos aspectos também são transformados dentro da sociedade. A mais cogitada e principal mudança nos últimos anos é a nova geração que vem se desenvolvendo ao entorno da tecnologia e dos meios de comunicação que são evoluídos dia-a-dia. Com essas mudanças dentro da sociedade e todos os novos desafios que vem surgindo, muitos questionamentos também vão se criando pela população em todo o planeta. A preocupação com o futuro da geração 'Z' é o principal motivo de toda essa discussão, onde, estão quase sempre em debate os aspectos de benefícios e malefícios dessa evolução acelerada. Para muitos, esse repentino e constante processo de avanço pode causar problemas aos jovens de hoje, problemas esses que eles dizem ser um possível descrédito ao futuro dos mesmos, além das mudanças de comportamentos e atitudes. Já para os otimistas essa geração e inovação é necessária e deve ser compreendida por todos, uma vez que ela já se faz presente, agilizando e facilitando as atividades diárias e a comunicação em qualquer parte do mundo. Contudo, a inovação está cada dia mais forte, as gerações se transformam cada vez mais e certamente isso não mudará tão cedo.